Gründung Kinderfeuerwehr

Wir sind sehr stolz nach langem Vorbereiten und viel Arbeit eine Kindergruppe ins Leben gerufen zu haben. Mit 9 Gründungsmitgliedern der Kinderfeuerwehr „Feuerfüchse“ wurde die Gründung feierlich und offiziell am 14-September 2019 begangen.

Wir bedanken uns sehr sehr herzlich bei den anderen Kinderfeuerwehren der Stadt Marburg uns so freundlich und lieb aufgenommen und unterstützt zu haben und auch für das Geschenk, dass sie uns im Namen der Stadt Marburg, zur Gründung überreicht haben.

Die Kinderfeuerwehr steht allen Kindern zwischen 6 bis 10 Jahren offen. Regelmäßig treffen wir uns am Feuerwehrhaus. Auf dem Programm steht Spiel und Spaß.
Alle Informationen und Termine könnt Ihr hier finden. Wir freuen uns auf euch :)