An dieser Homepage finden derzeit Wartungsarbeiten statt, da wir Vorbereitungen für die Umstellung auf das neue Template der Feuerwehr Marburg treffen. Wir bitten für ggf. auftretende Anzeigefehler um Ihr Verständnis!

Am 14-Sep-2019 haben wir unser 90-jähriges Jubiläum begangen. Ebenso hatte unsere Jugendfeuerwehr ihr 55-jähriges Jubiläum und als besonderen Punkt hatten wir auf unserem Programm die Gründung unserer Kinderfeuerwehr, in die wir große Hoffnung für die Zukunft stecken.

Wir haben uns sehr gefreut diese feierlichen Anlässe mit unseren Kameraden und Mitbürgern feiern zu können und sind froh über die Ehrungen und den reichlichen Besuch.

Wir bedanken uns besonders herzlich beim Blassorchester und den Marbächer Vereinen die uns unterstützt haben.