Mitglied

Wir suchen Frauen und Männer, die aktiv am Feuerwehrdienst teilnehmen und einer vielseitigen, abwechslungsreichen und ausgefallenen Freizeitbeschäftigung nachgehen möchten. Wer Interesse an einer ehrenamtlichen Tätigkeit hat, wer anderen helfen und sich in einer Gemeinschaft engagieren möchte, wer sich weiter bilden und Verantwortung übernehmen möchte, ist bei uns gerne gesehen.

Bei Interesse schauen Sie einfach bei uns vorbei oder schreiben uns eine E-Mail.

Wir sind immer montags ab 19:45 Uhr in unserem Feuerwehrhaus anzutreffen.

Kontakt zu uns:

Feuerwehr Marburg-Marbach

Brunnenstraße 28

35041 Marburg-Marbach

Voraussetzungen für eine aktive Mitgliedschaft

• sowie die körperliche und geistige Eignung für den Feuerwehrdienst

Die Freiwillige Feuerwehr Marburg-Marbach bietet Ihnen als aktives Mitglied

• eine hervorragende Ausbildung zum Feuerwehrmann bzw. zur Feuerwehrfrau durch Lehrgänge auf Stadt-, Kreis- und Landesebene
  • gute Aufstiegschancen
  • Vergünstigungen in verschiedenen Bereichen
  • viel Kameradschaft

• regelmäßige Teilnahme an den Dienstveranstaltungen